Ingredientes

    100 g de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite

    1 lata de leite condensado

    2 gemas

    1 colher (sopa) de margarina

    1 lata de ameixa em calda

    1 caixa de biscoito champanhe

    4 colheres (sopa) de creme de leite

    Coco ralado para polvilhar

 

modo de preparo

    Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas

    Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.

    Retire, misture a margarina e deixe esfriar

    Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco

    Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda

    Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada

    Leve à geladeira por uma hora

    Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê

 

    Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir

Deixe um comentário