Ingredientes

1 caixa de sucrilhos tradicional

4 colheres (sopa) de achocolatado

3 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de doce de leite cremoso

100grs  de coco ralado grosso

1 litro de leite

3 colheres (sopa) de Farinha de trigo Dona Maria

1 lata de creme de leite

2  colheres (sopa) rasas de açúcar para queimar o coco

Modo de Preparo

1ª ETAPA

Prepare um pirex grande.

Reserve 1 xícara de sucrilhos para a decoração.

Numa panela, de fundo grosso, coloque o achocolatado, o açúcar e o sucrilhos.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e devagar para não quebrar muito os sucrilhos, quando o açúcar caramelar juntamente com o achocolatado, retire do fogo e espalhe sobre o pirex, reserve.

Em outra panela coloque o açúcar e o coco e leve para queimar.

2ª ETAPA

Espalhe um pouco do  doce de leite  em cima dos sucrilhos.

 

3ª ETAPA

Espalhe o coco queimado depois de frio, sobre a camada de doce de leite.

 

4ª ETAPA

Bata no liquidificador, o restante do doce de leite, com o leite, a farinha de trigo,

Numa panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar, quando engrossar retire do fogo

Junte o creme de leite, e misture bem.

Despejar cuidadosamente com o auxílio de uma concha, o creme ainda quente, em cima do coco queimado.

Decore com sucrilhos e coco queimado

 

 

 

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