Ingredientes
800g de doce de leite
2 latas de creme de leite
1 caixa de bis de chocolate marrom
1 caixa de bis de chocolate branco
Modo de preparo
- Misture em uma batedeira o doce de leite e o creme de leite.
- Coloque a mistura em um pirex.
- Picote com uma faca todo o bis e jogue por cima.
Deixe no congelador e sirva como se fosse um sorvete le=’fo?4fie ??v?vine-height:115%;font-family:”Arial”,”sans-serif”‘>3 cravos Lord
Sal, pimenta do reino branca Lord e Noz Moscada Lord
Em uma panela coloque o leite, com a cebola com os cravos espetados, a folha de louro, deixe ferver e retire do fogo.
Em outra panela, coloque a margarina e a farinha de trigo, leve ao fogo mexendo sempre até parecer um creme.
Vá despejando o leite mexendo vigorosamente, até engrossar.
Retire do fogo acrescente o creme de leite , e tempere com o sal, pimenta e a noz moscada.
MONTAGEM
Cozinhe as rodelas de batata com bastante sal, até ficarem cozidas mas não se desmanchando.
Em uma refratário coloque um pouco de molho branco, e faça uma camada de batata, regue com um pouco do molho branco com a mussarela e o presunto e outra camada de batata.
Termine o molho branco por cima e polvilhe queijo ralado.
Ponha no forno para gratinar. Sirva com arroz.