Sobremesa Encantada De Natal

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

350g de requeijão light ou cream cheese q fica mais gostosa

350g de doce de caju inteiro ou rasgado

400g de leite condensado

500g de creme de leite

100g de castanha em bandas

20g de gelatina

2 caixas de biscoito champanhe

COBERTURA

200g de chocolate ao leite

100g de chocolate meio amargo

150ml de água

MODO DE FAZER

1 – Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
2 – Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina até ficar um creme uniforme.
3 – Acrescente o doce de caju mas ligue só no pulsar para só rasgar o caju um pouco mais.
4 – Retire do liquidificador e misture as castanhas delicadamente.
5 – Em uma forma de fundo falso forre, com os biscoitos umedecidos em leite, as laterais e o fundo.
6 – Despeje o creme e leve a gelar por 1 hora no mínimo.

COBERTURA

Derreta os chocolates em banho maria ou microondas. Ferva a água até borbulhar. Junte os dois mexendo vigorosamente. Deixe esfriar e despeje sobre a sobremesa.

Deixe um comentário