INGREDIENTES
350g de requeijão light ou cream cheese q fica mais gostosa
350g de doce de caju inteiro ou rasgado
400g de leite condensado
500g de creme de leite
100g de castanha em bandas
20g de gelatina
2 caixas de biscoito champanhe
COBERTURA
200g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
150ml de água
MODO DE FAZER
1 – Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
2 – Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina até ficar um creme uniforme.
3 – Acrescente o doce de caju mas ligue só no pulsar para só rasgar o caju um pouco mais.
4 – Retire do liquidificador e misture as castanhas delicadamente.
5 – Em uma forma de fundo falso forre, com os biscoitos umedecidos em leite, as laterais e o fundo.
6 – Despeje o creme e leve a gelar por 1 hora no mínimo.
COBERTURA
Derreta os chocolates em banho maria ou microondas. Ferva a água até borbulhar. Junte os dois mexendo vigorosamente. Deixe esfriar e despeje sobre a sobremesa.