SOBREMESA SURPRESA
CREME DE BÁSICO : 2 latas de leite condensado,
1 lata de leite,
2 colheres(sopa)de farinha de trigo Dona Maria.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite e 1 colher(chá)de essência de baunilha.
Divida o creme em duas parte:
Coloque branca em uma taça de vidro. Faça uma camada de frutas de sua preferência( eu usei pêssegos picados e morangos)
O restante do creme junte: 1/2 xícara(chá)de chocolate em pó, misture bem, despeje sobre a camada das frutas.
Faça uma outra camada de fruta sobre o creme de chocolate.
Prepare a mousse de maracujá e despeje sobre as frutas.
Decore com chantilly, frutas e fios de ovos.
MOUSSE DE MARACUJÁ: 1 lata de leite condensado,
1 lata de suco de maracujá,
1 lata de creme de leite
Bata todos os ingredientes no liquidifcador
OUTROS INGREDIENTES: chantilly
Frutas – morango, kiui, pêssegos, uvas
Fios de ovos