INGREDIENTES

 

1 lata de condensado

200ml de leite

1 colher(sopa)de manteiga

3 colheres(sopa) farinha de trigo Dona Maria

400g de creme de leite

1 cx de gelatina de morango

200g de morangos

400g de creme de leite feito chantilly

 

MODO DE FAZER

 

 

1.     Em uma panela coloque, o leite condensado, o leite, a manteiga e farinha de trigo.

2.     Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

3.     Retire do fogo e deixe esfriar.

4.     Dissolva a gelatina com 1 xícara(chá)de água morna.

5.     Coloque o creme frio no copo do liquidificador, junto com o creme de leite e a gelatina de morango.

6.     Bata bem.

7.     Coloque em uma forma untada e polvilhada com bastante açúcar. Leve ao freezer por 24 horas.

8.     Na hora de servir, decore com chantilly e morangos.

Deixe um comentário