Souza Leão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"SouzaINGREDIENTES

4 claras em neve

12 gemas

500g de macaxeira ralada (3 xícaras)

2 xícaras (chá) de leite de coco

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

½ kg de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

1 – Faça uma calda com o açúcar e água e leve ao fogo sem mexer, até o ponto de fio.
2 – Junte a manteiga e o sal e deixe esfriar. Coloque no liquidificador a macaxeira, com a calda de açúcar, o leite de coco, e as gemas e bata muito bem.
3 – Retire do liquidificador e misture delicadamente as claras em neve.
4 – Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por mais ou menos 1 hora.

Deixe um comentário