INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de cenoura palito e cozidas
2 colheres (sopa) de azeite
8 tomates sem pele picados
1 vc de cogumelos fatiados
1 vidro de palmito
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Sal
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 pitada de curry
1 caixa de creme de leite light
MODO DE PREPARO
1 – Doure a cebola na manteiga, junte a cebola, a farinha de trigo e refogue bem. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar.
2 – Tempere com sal, noz moscada, pimenta do reino branca e o curry.
Acrescente a cenoura já cozida e o palmito escorrido e picado; e adicione os tomates e as ervilhas.
3 – Ferva durante 5 minutos. Adicione por último os cogumelos, o creme de leite e o curry.
4 – Tempere o sal e a pimenta do reino branca a gosto. Misture bem e sirva logo com arroz simples.