Receita de José Augusto Baron
INGREDIENTES
1/2 kg de peito de frango sem osso
1 cebola grande
2 brócolis japonês
4 colheres de manteiga
1 colher de páprica doce
1 copo vinho branco seco
1/2 xícara de caldo de frango
2 colheres de catchup
2 colheres de mostarda
1/2 xícara de molho de tomate
2 caixinha de creme de leite
2 dentes de alho
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Pegue o peito de frango corte o em cubinhos, tempere com sal a gosto e reserve. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite na manteiga.
2 – Quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado. Coloque o frango e deixe quase dourar. Abaixe o fogo e cubra com o vinho.
3 – Quando o vinho começar a sumir acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup. Mexa ligeiramente e acrescente o caldo de frango e o brócolis.
4 – Deixe cozinhar até que o brócolis fique macio. Salpique com a nos moscada e a páprica. Deixe mais 5 minutos no fogo.
5 – Desligue e em seguida misture o creme de leite. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
Dica: Aprecie com vinho branco seco.