STROGOFF DE  PREGUIÇOSO

                   NOSSA COZINHA  14/02/2011

 

Ingredientes

500 gr de alcatra em pedaços pequenos

1 lata(s) de creme de leite

100 gr de margarina

1 unidade(s) de cebola  média bem picada

1/2 lata(s) de Polpa de tomate

1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva

quanto baste de sal

Modo de preparo:

coloque a margarina em uma panela e deixe aquecer, junte a carne.

refogue bem a carne e acrescente a cebola.

quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa do tomate.

deixe cozinhar por uns 10 minutos.

apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.

misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

dica: caso nao goste de champignon, substitua por palmito ou até mesmo por milho, o estrogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Deixe um comentário