Suflê De Bacalhau

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"SuflêINGREDIENTES

500g de bacalhau dessalgado e limpo

02 xícaras de batata cozida e amassada (purê – 500g)

03 tomates sem pele e sementes picados

02 cebolas

03 dentes de alho

06 azeitonas pretas picadas

01 molho de salsa picadinha

Azeite a gosto

03 ovos

02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1 – Refogar cebola e alho em 04 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 05 min.
2 – Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
3 – Misturar as batatas com a farinha de trigo e acrescente a mistura do bacalhau.
4 – Bater as claras em neve, junte as gemas e bata novamente deixando os ovos bem airados. Misturar ao refogado do bacalhau.
5 – Coloque de preferência em uma forma de vidro alta, untada e polvilhada de farinha de rosca, e levar a assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Deixe um comentário