INGREDIENTES

½ xícara de margarina

1 cebola média picada

1 vidro de palmito Alteza

4 dentes de alho espremidos

2 tomates sem pele e sem sementes, cortado em cubos

sal e cheiro a gosto

CREME

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de óleo de girasol Alteza

1 cebola média picada

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

50g de queijo ralado

4 ovos separados

1 xícara de creme de leite

sal e pimenta-do-reino a gosto

margarina e farinha de rosca para untar a fôrma

MODO DE PREPARO

1 – Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito, o alho e os tomates. Tempere com sal e cheiro verde. Reserve.
2 – Em outra panela derreta a margarina com óleo, doure a cebola e a farinha de trigo. Retire do fogo, junto o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture.
3 – Acrescente o creme de leite e mexa. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa com cuidado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4 – Bata as claras em neve, acrescente à mistura anterior e mexa delicadamente. Despeje numa fôrma refratária de 25,5cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido moderado (180ºC) por 40 minutos.

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