INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de queijo ralado

2 cebolas picadas

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de margarina

2 gemas

sal a gosto

cheiro verde

2 claras em neve

2 latas de sardinha

1 xícara (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO

1 – Misture o leite, com a farinha, e as gemas reserve,
2 – Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o leite mexendo sempre até engrossar.
3 – Retire do fogo e deixe esfriar e junte as claras mexendo delicadamente. Junte o cheiro verde. Retire as espinhas da sardinha e junte o molho de tomate.

MONTAGEM

Em um refratário alto e untado coloque uma camada de molho outra de sardinha, proceda assim até terminar. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Deixe um comentário