Ingredientes:
1kg de peito de frango
2 colheres(chá) de pasta de alho Lord
sal, pimenta do reino branca Lord
150g de queijo mussarela fatiado
150g de presunto fatiado
2 ovos,
Farinha de trigo Dona Maria
6 pães carioquinha
¼ colherinha(chá)de curry
Óleo para fritura
Modo de preparo:
Passe o pão no liquidificador com o curry, reserve.
Abra o peito de frango em bife, e tempere com sal, pimenta, e pasta de alho.
Recheio a cavidade do bife com presunto e queijo.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.
Coloque o óleo para aquecer, e frite o frango.
Coloque em papel toalha e sirva com salada verde e arroz branco.
;line-C?vh:?.?.>500 gramas de abóbora (em pedaços médios)
1 colher(sobremesa)de alho amassado Lord
2 tomate (sem pele nem sementes, picados)
01 maço de couve manteiga
3 tabletes de caldo de carne ou bacon
molho de pimenta a gosto
PREPARO
Deixe o feijão de molho de véspera em dois litros de água e faça o mesmo com o lombo. Leve ao fogo, em panela de pressão, o feijão com a água, o lombo, o frango e a lingüiça, por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura.
Depois acrescente a couve rasgada, a cenoura e a abóbora em pedaços grandes. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos sem pressão ou até tudo ficar macio.
À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Deixe dourar e acrescente o tomate.
Despeje o refogado no cozido e tempere com o caldo em tablete e o molho de pimenta. Sirva-o em dias frios acompanhado por arroz branco.