Aproveite a safra do morango e faça esta deliciosa sobremesa. Só lembrando, o morango é muito perecível, por isso suas sobremesas devem ser consumidas logo.
INGREDIENTES
300g de biscoito champanhe
1 copo de iogurte de morango
300g de morangos limpos e picados
CREME
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
COBERTURA
1 lata de creme-de-leite
200g de chocolate cobertura picado
MODO DE PREPARO
1 – Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
2 – Prepare a cobertura: leve o creme de leite no banho-maria ao fogo e junte o chocolate em pedaços. Mexa até dissolver por completo.
3 – Montagem: Em uma taça de vidro monte a sobremesa.
1º CAMADA: os biscoito molhados no iogurte,
2º CAMADA: distribua morangos picados,
3º CAMADA: creme branco,
4º CAMADA: creme de chocolate
Repita as camadas e termine decorando com morangos inteiros.