INGREDIENTES

MOLHO

150g de bacon  em cubinho

2 dentes de alho triturados

10 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados

1/2 xícara de molho de tomate

1 colher de açúcar

2 colheres (chá) de sal

300g de presunto picado

10 azeitonas pretas picadas

folhas de manjericão

200g de queijo mussarela ralado grosso

MODO DE PREPARO

1 – Numa panela frite o bacon. Acrescente o alho, refogue mais por 2 minutos.
2 – Em seguida coloque o tomate, o molho de tomate, o sal e o açúcar, deixe ferver.
3 – Acrescente o presunto, azeitona. Coloque as folhas de manjericão e a pague o fogo. Reserve

MASSA

1 embalagem de talharim

sal

1 alecrim

1 folha de louro

MODO DE PREPARO

1 – Leve ao fogo uma panela com 4 litros de água, com o sal, alecrim, folha de louro.
2 – Quando a água estiver fervendo acrescente o macarrão e cozinhe ao dente.
3 – Escorra e coloque em um  travessa (que vá ao forno)  alternando com o molho, e queijo, última camada molho e queijo.
4 – Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

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