INGREDIENTES
MOLHO
150g de bacon em cubinho
2 dentes de alho triturados
10 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara de molho de tomate
1 colher de açúcar
2 colheres (chá) de sal
300g de presunto picado
10 azeitonas pretas picadas
folhas de manjericão
200g de queijo mussarela ralado grosso
MODO DE PREPARO
1 – Numa panela frite o bacon. Acrescente o alho, refogue mais por 2 minutos.
2 – Em seguida coloque o tomate, o molho de tomate, o sal e o açúcar, deixe ferver.
3 – Acrescente o presunto, azeitona. Coloque as folhas de manjericão e a pague o fogo. Reserve
MASSA
1 embalagem de talharim
sal
1 alecrim
1 folha de louro
MODO DE PREPARO
1 – Leve ao fogo uma panela com 4 litros de água, com o sal, alecrim, folha de louro.
2 – Quando a água estiver fervendo acrescente o macarrão e cozinhe ao dente.
3 – Escorra e coloque em um travessa (que vá ao forno) alternando com o molho, e queijo, última camada molho e queijo.
4 – Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.