TAPIOCAS
NOSSA COZINHA 27/06/2011
INGREDIENTES:
500g de polvilho doce ou goma
1 colher(chá)de sal
Mais ou menos 300ml de água
PREPARO:
Misture o polvilho doce com o sal.
Junte a água e vá misturando aos poucos.
Peneire sobre uma frigideira já quente. Espere a goma levantar as bordas levemente e vire, deixe por 5 minutos e retire.
Recheie e enrole.
SUGESTÕES DE RECHEIO:
BANANA COM NUTELA
½ xícara(chá)de açúcar cristal
¼ xícara(chá)de água
2 bananas em rodelas
3 colheres(sopa)de nutella
Canela Lord
Leve o açúcar para dissolver, junte a água e deixe dissolver.
Junte as bananas e deixe cozinhar um pouco.
Retire do fogo e junte a nutella.
TAPIOCA DE FRIA
1 pacote de tapioca granulada
1 colher(chá)de sal
1 xícara(chá)de coco ralado
200ml de leite de coco
200ml de leite condensado
500ml de leite
Misture a tapioca com o sal, e o coco ralado.
Misture no leite, o leite de coco, o leite condensado. Leve para ferver.
Junte a massa de tapioca mexa bem. Despeje em um pirex e deixe repousar por 15 minutos.
Sirva.