TAPIOCAS

         NOSSA  COZINHA 27/06/2011

INGREDIENTES:

500g de polvilho doce ou goma

1 colher(chá)de sal

Mais ou menos 300ml de água

 

PREPARO:

Misture o polvilho doce com o sal.

Junte a água e vá misturando aos poucos.

Peneire sobre uma frigideira já quente. Espere a goma levantar as bordas levemente e vire, deixe por 5 minutos e retire.

Recheie e enrole.

 

SUGESTÕES DE RECHEIO:

BANANA COM NUTELA

½ xícara(chá)de açúcar cristal

¼ xícara(chá)de água

2 bananas em rodelas

3 colheres(sopa)de nutella

Canela Lord

 

Leve o açúcar para dissolver, junte a água e deixe dissolver.

Junte as bananas e deixe cozinhar um pouco.

Retire do fogo e junte a nutella.

 

 

TAPIOCA DE FRIA

1 pacote de tapioca granulada

1 colher(chá)de sal

1 xícara(chá)de coco ralado

200ml de leite de coco

200ml de leite condensado

500ml de leite

 

 

Misture a tapioca com o sal, e o coco ralado.

Misture no leite, o leite de coco, o leite condensado. Leve para ferver.

Junte a massa de tapioca mexa bem. Despeje em um pirex e deixe repousar por 15 minutos.

Sirva.

 

 

 

 

Deixe um comentário