Tarte Fresca de Iogurte e Morangos”

INGREDIENTES
500g de iogurte natural

200g de leite condensado
250ml de creme de leite fresco batido em chantilly
7 folhas de gelatina dissolvida como na embalagem
150g de biscoitos champanhe
100g de manteiga derretida

500g de morangos frescos
1 sachê de gelatina de morango

 

PREPARO

Triture os biscoitos, misture com a manteiga derretida e coloque-os em na base da forma desmontável, de 20 cm, com as laterais forradas com papel manteiga.
Parta uns morangos ao meio e coloque ao redor da forma e em toda a base.
Hidrate a gelatina.

Bata o iogurte com o leite condensado e adicione a gelatina dissolvida. Incorpore o chantilly, delicadamente, para que não perca o volume.
Despeje a mistura na forma.

Leve a geladeira  por, pelo menos, quatro horas.

Depois deste tempo, cubra com os morangos fatiados, dispondo-os como uma flor.

 

Prepare a gelatina de morango usando metade da água pedida na embalagem e coloque, com muito cuidado para não desmanchar o desenho, em cima da tarte. Leve a geladeira  até firmar a gelatina e sirva.


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