Tiramisú De Ovomaltine

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

TIRAMISSÚ  DE OVOMALTINE

INGREDIENTES

100g de ovomaltine

400g de crean cheese

½ xícara(chá)de açúcar refinado

200g de chantilly

1 caixa  de biscoito champagne

100ml de leite

3 colheres(sopa) de conhaque

 150g de chocolate em raspas

 

Bata o crean cheese  com um batedor, para deixa-lo mais leve, junte o açúcar e bata novamente.

Acrescente o  chantilly   e bata levemente, até deixar a mistura homogênea.

Misture o conhaque ao leite.

Em um taça para sobremesa, monte as camadas,  vá molhando os biscoitos e forrando o fundo da taça.

Após feita uma camada de biscoito completa (não se preocupe se eles quebrarem), faça uma camada do creme  de queijo, polvilhe  o ovomaltine.

Repita as camadas.

Cubra com o chocolate em raspas e leve a geladeira.

 

 

                  

Deixe um comentário