INGREDIENTES

4 tomates grandes e maduros

2 ovos cozidos

200 gr de bacalhau desfiado

1 maço de espinafre

1 copo de iogurte natural

1 colher (sopa) de ciboullete ou cebolinha verde

2 colher (sopa) de azeite extra virgem

1 colher (chá) de mostarda

Sal

Páprica doce

MODO DE PREPARO

1 – Demolhe o bacalhau e depois desfie. Corte as tampas dos tomates, retire as sementes e emborque-os para secar.
2 – Lave bem as folhas do espinafre e leve-as para cozinhar na própria água da lavagem. Escorra-as e reserve.
3 – Aqueça o azeite e salteie o bacalhau. Junte o espinafre picado e as claras dos ovos também picadas.
4 – Passe as gemas numa peneira fina e reserve. Faça um molho com o iogurte, a mostarda, a ciboulette finamente picada e o sal.
5 – Junte este molho ao bacalhau e recheie os tomates. Povilhe com a gema dos ovos e uma pitada de páprica doce. Sirva sobre folhas de alface crespa.

Deixe um comentário