INGREDIENTES
4 tomates grandes e maduros
2 ovos cozidos
200 gr de bacalhau desfiado
1 maço de espinafre
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de ciboullete ou cebolinha verde
2 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (chá) de mostarda
Sal
Páprica doce
MODO DE PREPARO
1 – Demolhe o bacalhau e depois desfie. Corte as tampas dos tomates, retire as sementes e emborque-os para secar.
2 – Lave bem as folhas do espinafre e leve-as para cozinhar na própria água da lavagem. Escorra-as e reserve.
3 – Aqueça o azeite e salteie o bacalhau. Junte o espinafre picado e as claras dos ovos também picadas.
4 – Passe as gemas numa peneira fina e reserve. Faça um molho com o iogurte, a mostarda, a ciboulette finamente picada e o sal.
5 – Junte este molho ao bacalhau e recheie os tomates. Povilhe com a gema dos ovos e uma pitada de páprica doce. Sirva sobre folhas de alface crespa.