Ideal para vender por peso no balcão de lanches

INGREDIENTES

MASSA

500 g de farinha de trigo Dona Maria

10 g de sal

15 g de fermento biológico

250 ml de água (aproximadamente)

100 ml de azeite

RECHEIO

100 g de tomates seco

300g de presunto defumado/frango desfiado

Azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de mangericão

200g de queijo mussarela picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeitonas

MODO DE PREPARO

1 – Misture a farinha de trigo com o sal. No centro, coloque o fermento esmigalhado e vá colocando água aos poucos, incorporando o fermento à mistura de farinha.
2 – Antes de formar a massa, acrescente o azeite. Forme a massa e trabalhe-a até que fique elástica e desgrude das mãos.
3 – Deixe crescer por 1 hora e 30 minutos, ou até que dobre de volume. Enquanto isso, faça o molho: doure levemente a cebola em um pouco de azeite e acrescente o alho.
4 – Doure mais um pouco e acrescente o presunto/frango veja  o sal e a pimenta.
5 – Abra a massa sobre uma assadeira untada, pincele a superfície com azeite e espalhe o recheio refogado, distribua o queijo e por cima os tomates secos picados e o manjericão de forma decorativa.

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