INGREDIENTES:
1 kg de macaxeira cozida,
1 vidro de leite de coco,
500g de carne de sol cozida,
1 cebolas roxas,
2 colheres(sopa) de manteiga da terra,
2 colheres(sopa) de molho de alho,
1 colher(chá) de molho de pimenta,
200g de queijo gualho ralado grosso.
Desfie a carne de sol, reserve.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola,
o molho de alho e junte a carne.
MONTAGEM:
Fatie a macaxeira em ralo próprio.
Coloque em uma bacia e misture o
leite de coco a esta macaxeira.
Unte um recipiente de vidro untado,
coloque uma camada de macaxeira fatiada, espalhe a carne de
sol refogada e metade do queijo gualho, cubra com o
restante da macaxeira e polvilhe
o restante do queijo gualho.
Leve ao forno, pré-aquecido
a 180ºC por 15 minutos.