Torta Aberta De Macaxeira

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES:

1 kg de macaxeira cozida,

1 vidro de leite de coco,

500g de carne de sol cozida,

1 cebolas roxas,

2 colheres(sopa) de manteiga da terra,

2 colheres(sopa) de molho de alho,

1 colher(chá) de molho de pimenta,

200g de queijo gualho  ralado grosso.

Desfie a carne de sol, reserve.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola,
o molho de alho e junte a carne.

MONTAGEM:

Fatie a macaxeira em ralo próprio.
Coloque em uma bacia e misture o
leite de coco a esta macaxeira.
Unte um recipiente de vidro untado,
coloque uma camada de macaxeira fatiada, espalhe a carne de
sol refogada e metade do queijo gualho, cubra com o
restante da macaxeira e polvilhe
o restante do queijo gualho.
Leve ao forno, pré-aquecido
a 180ºC por 15 minutos.

Deixe um comentário