Torta Americana De Frango

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Auricelia Menezes

 

INGREDIENTES DA MASSA

4 xÍcaras (chá) mal cheia de farinha de trigo

1 xÍcara (chá) bem cheia de margarina

Água gelada o suficiente para ligar a massa

1 gema para pincelar a massa

Misture a farinha com a margarina e esfregue só com as pontas dos dedos
fazendo uma farofa. Ligue com a água sem amassar. Deixe descansar por meia hora.

INGREDIENTES DO RECHEIO

2k de peito de frango cozido normalmente como de costume

1 lata de milho,

1 lata de ervilha

uvas-passa

1 lata de molho de tomate temperado tradicional

3 colheres de sopa de farinha de trigo

Desfie o peito de frango e reserve. Em uma panela faça um refogado com: um pouco de óleo, cebola bem picadinha e alho. coloque o frango e mexa, em seguida, coloque o milho, a ervilha, a uva passa, o molho de tomate e a farinha de trigo. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Deixe esfriar e utilize.
             

MONTAGEM

Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre a forma. Recheie e cubra com a massa restante, aberta do mesmo modo. Decore com recortes da massa e pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido até assar e corar.
Sirva quente sem acompanhamento.

Deixe um comentário