INGREDIENTES
200g de margarina
200g de açúcar
4 ovos
200g de farinha de trigo Dona Maria com fermento
MODO DE PREPARO
1 – Bater as claras em neve. Reserve. Bata na batedeira em velocidade alta o açúcar com as gemas e a margarina até formar um creme fofo e claro.
2 – Retire da batedeira e adicione alternando a farinha com as claras em neve. Coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga e também untada e polvilhada com farinha.
3 – Leve ao forno pré aquecido a 180ºC para cozinhar não deixe a massa assar.
RECHEIO
100g de creme de leite
150g de chocolate meio amargo
150g de chocolate ao leite
100g de chantily
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça o creme de leite em banho Maria, junte os chocolate picados mexendo sempre até desmanchar.
2 – Retire do fogo e deixe esfriar. Misture delicadamente o chantilly envolvendo de cima para baixo.
MONTAGEM
1 – Pegue um aro e corte a massa de bolo. Unte o aro com margarina e polvilhe com açúcar.
2 – Coloque uma massa de bolo, uma parte do recheio e uma parte do abacaxi picado, uma camada de bolo o recheio e o abacaxi.
3 – Leve a geladeira por 1 hora. Desinforme e decore a gosto.