INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina (1/2 xícara)
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
1 – Em uma bacia coloque o açúcar, a margarina, o ovo, e a canela, bata um pouco para formar um creme liso.
2 – Acrescente a maisena, e a farinha de trigo, misturando com um garfo para fazer uma farofa meio úmida.
3 – Em uma forma de fundo falso coloque metade da farofa, reserve o restante.
RECHEIO
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 gema
Bananas maduras (o suficiente para cobrir toda a massa)
Misture o leite condensado com o suco de limão, a gema e mexa bem.
MONTAGEM
1 – Em cima da farofa, disponha as bananas, cortada em rodelas ou ao comprido.
2 – Cubra com o recheio de leite condensado. E espalhe restante da farofa.
3 – Leve ao forno médio 180ºC por uns 40 minutos.
OBS: não fica boa fazendo em refratário de vidro pois a massa começa a queimar antes de ficar totalmente assada.