INGREDIENTES

MASSA

1 xícara (chá) de açúcar

100g de margarina (1/2 xícara)

1 ovo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

1 xícara (chá) de amido de milho    

1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

1 – Em uma bacia coloque o açúcar, a margarina, o ovo, e a canela, bata um pouco para formar um creme liso.
2 – Acrescente a maisena, e a farinha de trigo, misturando com um garfo para fazer uma farofa meio úmida.
3 – Em uma forma de fundo falso coloque metade da farofa, reserve o restante.

RECHEIO         

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 gema

Bananas maduras (o suficiente para cobrir toda a massa)

Misture o leite condensado com o suco de limão, a gema e mexa bem.

MONTAGEM

1 – Em cima da farofa, disponha as bananas, cortada em rodelas ou ao comprido.
2 – Cubra com o recheio de leite condensado. E espalhe  restante da farofa.
3 – Leve ao forno médio 180ºC por uns 40 minutos.

OBS: não fica boa fazendo em refratário de vidro pois a massa começa a queimar antes de ficar totalmente assada.

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