INGREDIENTES
500g de batata cozida e cortada em rodelas finas
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de noz moscada
MODO DE PREPARO
1 – Em refratário untado de margarina arrume as camadas de rodelas de batatas.
2 – A parte misture o leite, a farinha de trigo, o sal, e o queijo ralado, noz moscada.
3 – Despeje sobre as batatas e leve ao forno preaquecido a 150ºC por 15 minutos.
COBERTURA
3 tomates em rodelas sem sementes
Orégano
Azeite para regar
200g de queijo mussarela picado
MODO DE PREPARO
1 – Retire as batatas do forno cubra com os tomates, polvilhe com o orégano, regue com o azeite e cubra com o queijo.
2 – Leve novamente ao forno por 10 minutos. Excelente para acompanhar um assado de panela.