Torta De Berinjela

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"TortaINGREDIENTES

1 xícara (chá) e ½ de farinha de trigo Dona Maria com fermento

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de azeite

3 ovos

RECHEIO

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de azeite

½ kg de berinjelas sem casca cortada em cubos

Orégano e sal a gosto

3 tomates sem sementes e pele em cubos

1 xícara (chá) de queijo em cubos

Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça o azeite e frite o alho. Junte a berinjela, o sal e refogue muito bem. Retire do fogo e junte os demais ingredientes. Reserve.
2 – Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despeje a metade da massa em um refratário untado e polvilhado, distribua o recheio e despeje o restante da massa.
3 – Polvilhe com queijo ralado grosso e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Deixe um comentário