INGREDIENTES
1 xícara (chá) e ½ de farinha de trigo Dona Maria com fermento
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de azeite
3 ovos
RECHEIO
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
½ kg de berinjelas sem casca cortada em cubos
Orégano e sal a gosto
3 tomates sem sementes e pele em cubos
1 xícara (chá) de queijo em cubos
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça o azeite e frite o alho. Junte a berinjela, o sal e refogue muito bem. Retire do fogo e junte os demais ingredientes. Reserve.
2 – Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despeje a metade da massa em um refratário untado e polvilhado, distribua o recheio e despeje o restante da massa.
3 – Polvilhe com queijo ralado grosso e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.