INGREDIENTES

5 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 xícara (chá) de manteiga

Bata muito bem na batedeira esses 3 ingredientes até ficar fofinho e esbranquiçado. Reserve. Vá acrescentando aos poucos, sempre alternando com o liquido.

OUTROS INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

200 ml de coca-cola

200 g de ameixas em calda grosseiramente picadas

1 1/2 de chocolate em pó

1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio (comestível)

Asse em 2 formas de 24 com de diâmetro a 180º C por 30 min. (ou dependendo do seu forno) Depois de pronto deixe esfriar completamente e divida cada bolo ao meio, que ficarão 4 discos. Reserve.

RECHEIO

1 coco fresco natural ralado (de preferência) ou 1 pacote do seco – 100g

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa rasa) de margarina sem sal

Coloque os ingredientes numa panela e mexa até ficar um doce cremoso. Reserve.

Para molhar a massa: Calda da ameixa

Para a cobertura

Chantilly

Chocolate ao leite em raspas

20 g de cerejas

MONTAGEM

1 – Coloque o disco da massa em uma forma de aro, regue com a calda,  e espalhe um pouco do  recheio  de coco.
2 – Repita o processo até o quarto disco de massa, molhando-os todos muito generosamente. Leve a geladeira por 1 hora.
3 – Retire o aro da forma e cubra ou com o próprio recheio ou com chantilly, decorando com as  raspas de chocolate em cima do bolo e as cerejas do seu gosto.

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