INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de margarina / manteiga
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
Essência de baunilha
MODO DE PREPARO
1 – Pré aqueça o forno a 180ºC .
2 – Bata muito bem, em velocidade alta, até formar um creme fofo e claro, o açúcar, ovos e margarina.
3 – Diminua a velocidade e junte a farinha de trigo e o leite de coco. Bata até misturar.
4 – Coloque em duas formas nº 20 untadas e polvilhadas.
RECHEIO: BABA DE MOÇA
3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 pau de canela
MODO DE PREPARO
1 – Leve ao fogo sem mexer até formar uma calda grossa. Retire do fogo e deixe esfriar.
2 – A parte misture 10 gemas peneiradas com 1 xícara (chá) de leite de coco e junte a calda já fria.
3 – Volte novamente ao fogo baixo mexendo sempre por uns 20 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar para rechear.
COBERTURA
2 latas de doce de leite condensado (cozidas por 30 minutos em panela de pressão ou 1 hora na comum).
CALDA DE CHOCOLATE
200g de chocolate meio amargo
100ml de creme de leite
Misture os dois ingredientes e leve ao fogo em banho-maria.