MASSA

½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de margarina fria

1 ovo

1 e ½ de xícara (chá) farinha de trigo Dona Maria sem fermento (aproximadamente)

MODO DE PREPARO

1 – Bata a margarina com o ovo e o açúcar, vigorosamente com um batedor,
2 – Aos  pouco vá acrescentando a farinha de trigo até formar um amassa que não grude nas mãos.
3 – Abra a massa entre dois plástico e forre uma forma de fundo falso ou um pirex de 24 cm de diâmetro, fure com um garfo e reserve.

RECHEIO

½ xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

1 xícara (chá) de coco ralado (se for fresco fica mais gostoso)

Rodelas de abacaxi

MODO DE PREPARO

Na batedeira bata margarina, o açúcar e os ovo. Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente o coco.

MONTAGEM

1 – Na forma já com a massa aberta, despeje o recheio de coco. Em cima do recheio de coco, distribua as fatias de abacaxi, polvilhe um pouco de coco
2 – Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente uns 20 minutos ou até dourar. Sirva gelada.

Deixe um comentário