TORTA  DE    FÉRIAS

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de leite de soja ou de gado

– 1/2 xícara (chá) de óleo de milho

– 2 ovos

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

– 1 cenoura média ralada fina

– 2 xícaras (chá) de brócolis (ou espinafre) cozido

– 200 g de presunto em cubos

– 100g de queijo mussarela ralado grosso

– 1 colher (sopa) cheiro verde

– Palmito e tomate picado a gosto

– Sal a gosto

– Queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

– Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e um pouco de sal. Junte a farinha de trigo e o fermento e bata novamente até ficar homogêneo.

Passe para uma tigela e acrescente os legumes, o presunto e o queijo ralado, misturando bem. Prove o sal e corrija se necessário.

– despeje  numa forma retangular untada e enfarinhada, polvilhe com o queijo parmesão  e leve ao forno pré-aquecido por proximadamente 35 minutos ou até dourar.

Espere ficar morno e desenforme.

Deixe um comentário