INGREDIENTES

200g de margarina

100g de gordura hidrogenada

1 ovo

600g de farinha de Trigo Dona Maria

Sal

MODO DE PREPARO

1 – Misture a margarina, gordura hidrogenada, o ovo, sal, vá acrescentando aos pouco a massa até que solte das mãos.
2 – Deixe descansar um pouco. Em seguida forre a forma, coloque o recheio, faça a decoração a seu gosto. Pincele com o ovo. Leve ao forno pré aquecido a
150º.

RECHEIO

1 kg peito de frango

300g de palmito

100g de margarina

200g de

Catupiry

Cebola

Alho

Colorífico

Coentro

Cebolinha

Azeitona verde

½ xícara de creme de leite

Sal

Pimentão vermelho

MODO DE PREPARO

1 – Leve uma panela ao fogo, coloque a margarina, a cebola, o alho, o colorífico, o tablete de frango e deixe refogar um pouco.
2 – Acrescente o frango temperado, cozido, já desfiado, palmito picado, azeitona, coentro, cebolinha, pimentão vermelho picadinho, sal e pimenta a gosto.
3 – Dê um pouco de consistência com 2 colheres de farinha de trigo. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o catupiry. Deixe esfriar para rechear a torta.

Deixe um comentário