INGREDIENTES
200g de margarina
100g de gordura hidrogenada
1 ovo
600g de farinha de Trigo Dona Maria
Sal
MODO DE PREPARO
1 – Misture a margarina, gordura hidrogenada, o ovo, sal, vá acrescentando aos pouco a massa até que solte das mãos.
2 – Deixe descansar um pouco. Em seguida forre a forma, coloque o recheio, faça a decoração a seu gosto. Pincele com o ovo. Leve ao forno pré aquecido a
150º.
RECHEIO
1 kg peito de frango
300g de palmito
100g de margarina
200g de
Catupiry
Cebola
Alho
Colorífico
Coentro
Cebolinha
Azeitona verde
½ xícara de creme de leite
Sal
Pimentão vermelho
MODO DE PREPARO
1 – Leve uma panela ao fogo, coloque a margarina, a cebola, o alho, o colorífico, o tablete de frango e deixe refogar um pouco.
2 – Acrescente o frango temperado, cozido, já desfiado, palmito picado, azeitona, coentro, cebolinha, pimentão vermelho picadinho, sal e pimenta a gosto.
3 – Dê um pouco de consistência com 2 colheres de farinha de trigo. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o catupiry. Deixe esfriar para rechear a torta.