Torta De Goiaba

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Kelly Renny

TORTA DE GOIABA

4 xicaras de açúcar

4 xicaras de farinha de trigo Dona Maria sem fermento

8 ovos

1/2 margarina pequena

1 xicara de leite morno

MODO DE PREPARO

(MASSA)

1 – Bata as clara na batadeira até ficar em neve, acrescente o açúcar aos poucos.
2 – Depois de colocar o açúcar bata mais um pouco. Logo em seguida pare de bater para acrescentar as gemas e a farinha de trigo.
3 – Depois, acrescente a margarina derretida no leite e mexa (não precisa mexer muito).

GORDURA VEGETAL

(cobertura)

1 gordura vegetal

1 leite condensado

Mel (a gosto)

Bata na batedeira todos os ingredientes até ficar homogêneo. Decoração a gosto.

RECHEIO

1/2 litro de leite

1/2 leite condensado

Essência de baunília a gosto

1 Pote de Doce de Goiaba

MODO DE PREPARO

Misture a metade do doce com a papa para o recheio. Use o restante do doce para decorara a torta.

Deixe um comentário