Receita de Kelly Renny
TORTA DE GOIABA
4 xicaras de açúcar
4 xicaras de farinha de trigo Dona Maria sem fermento
8 ovos
1/2 margarina pequena
1 xicara de leite morno
MODO DE PREPARO
(MASSA)
1 – Bata as clara na batadeira até ficar em neve, acrescente o açúcar aos poucos.
2 – Depois de colocar o açúcar bata mais um pouco. Logo em seguida pare de bater para acrescentar as gemas e a farinha de trigo.
3 – Depois, acrescente a margarina derretida no leite e mexa (não precisa mexer muito).
GORDURA VEGETAL
(cobertura)
1 gordura vegetal
1 leite condensado
Mel (a gosto)
Bata na batedeira todos os ingredientes até ficar homogêneo. Decoração a gosto.
RECHEIO
1/2 litro de leite
1/2 leite condensado
Essência de baunília a gosto
1 Pote de Doce de Goiaba
MODO DE PREPARO
Misture a metade do doce com a papa para o recheio. Use o restante do doce para decorara a torta.