INGREDIENTES
500g de carne moída
Alho, pimenta do reino, sal a gosto
500g de macarrão parafuso
1 lata de molho à bolonhesa (500ml)
1 lata de creme de leite
100g de queijo mussarela
Azeitona
Milho
Orégano
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1 – Refogar a carne moída, com a pimenta o alho, e o sal. Em seguida colocar o molho à bolonhesa misturar bem. Acrescentar 3 xícaras (chá) de água misture tudo muito bem.
2 – Fechar a panela de pressão, assim que começar a ferver abaixar o fogo e deixar cozinhar por 15 min.
3 – Deixar a pressão sair abrir a panela e acrescentar azeitona, o milho e o creme de leite, misturando tudo até o creme de leite uniformizar.
4 – Untar um refratário com manteiga e fazer camadas alternadas com queijo mussarela e macarrão, terminando com a mussarela fatiada, o queijo parmesão e o orégano, levar ao forno para gratinar. Servir bem quente.