INGREDIENTES
RECHEIO
2 Colher (sopa) de azeite ou óleo
½ xícara (chá) de cheiro verde
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
pimenta do reino, orégano ou tempero de sua preferência
2 dentes de alho picado
300 gramas de salsicha
Sal temperado a gosto
½ cebola picada
MODO DE PREPARO
1 – Ferver as salsichas e corte em rodelas, reserve.
2 – Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate.
3 – Junte as salsichas e deixe ferver. Reserve.
MASSA
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho com a água
1 pitada de sal
4 ovos
MODO DE PREPARO
Bater os líquidos junto com o milho no liquidificador, depois acrescentar a farinha, o sal e bater, por último o fermento.
MONTAGEM
1 – Em uma forma untada e polvilhada com farinha (mais ou menos tamanho 28 x 30 cm), colocar metade da massa.
2 – Depois espalhar o recheio e depois o restante da massa.
3 – Polvilhar com orégano ou queijo ralado se preferir. Levar ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.