\"TortaINGREDIENTES

RECHEIO

2 Colher (sopa) de azeite ou óleo

½ xícara (chá) de cheiro verde

½ xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de água

pimenta do reino, orégano ou tempero de sua preferência

2 dentes de alho picado

300 gramas de salsicha

Sal temperado a gosto

½ cebola picada

MODO DE PREPARO

1 – Ferver as salsichas e corte em rodelas, reserve.
2 – Em uma panela  refogue  o alho e a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate.
3 – Junte as salsichas e deixe ferver. Reserve.

MASSA

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de milho com a água

1 pitada de sal

4 ovos

MODO DE PREPARO

Bater os líquidos junto com o milho no liquidificador, depois acrescentar a farinha, o sal e bater, por último o fermento.
 

MONTAGEM

1 – Em uma forma untada e polvilhada com farinha (mais ou menos tamanho 28 x 30 cm), colocar metade da massa.
2 – Depois espalhar o recheio e depois o restante da massa.
3 – Polvilhar com orégano ou queijo ralado se preferir. Levar ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.

Deixe um comentário