INGREDIENTES

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (chá) de sal

Orégano

1 ½  xícara (chá) de farinha de milho,

Cebola picada, pimentão picado, cheiro verde

3 ovos,

1 ½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

Pimenta do reino a gosto

RECHEIO – carne com molho de tomate

1 – Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, orégano, a farinha de milho, cebola, pimentão,  cheiro verde e a pimenta do reino. 
2 – Acrescente  os ovos, leite e o óleo. Em um pirex untado coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
3 – Polvilhe queijo ralada e leve a assar em forno médio (180ºC), por mais ou menos 30 minutos.

Deixe um comentário