Torta De Sonho De Chocolate

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 pacotes de biscoitos Maizena

120g  de chocolate meio-amargo

2 colheres de (sopa) manteiga

1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

2 ½  xícara  de (chá) de leite quente

3 gemas

1 colher (chá) de baunilha

1 xícara de (chá) de creme de leite  sem soro

1 xícara de (chá) de raspas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

1 – Derreta o chocolate e a manteiga em banho-Maria. Adicione a mistura do chocolate a farinha, açúcar  até ficar uma pasta macia.
2 – Junte o leite mexendo freqüentemente até que o molho engrosse. Junte as gemas e continue mexendo cozinhe por 2 min. Retire do fogo e junte a baunilha.
3 – Forre um Marinex com os biscoitos maisena e coloque o creme de chocolate. Misture as claras com o açúcar e leve ao banho maria mexendo até desmanchar o açúcar.
4 – Retire do fogo e bata muito bem até esfriar, junte o creme de leite e raspas de limão. Coloque sobre o creme de chocolate e enfeite com as raspas de chocolate ao leite. Leve para gelar e sirva.

Deixe um comentário