Torta De Sorvete

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito champanhe

1 kg de sorvete de creme

1 kg de morango

1 kg de sorvete de flocos

MODO DE PREPARO

1 – Em uma forma de aro ou fundo falso, forre o fundo com uma camada de biscoito champanhe.
2 – Coloque uma camada de sorvete de creme, outra de morangos e uma de flocos.
3 – Cubra com plástico para proteger, e leve ao freezer por 2 horas.
Depois de duas horas, retire do freezer e cubra  marshmellow.

MARSHMELLOW

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de limão

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para fazer uma calda grossa.

Enquanto isso bata:

3 claras neve, e junte.

6 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 colher (sopa) de limão

Junte a calda quente às claras batidas e deixe bater até esfriar.

Deixe um comentário