Torta De Suflê De Camarão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"TortaINGREDIENTES

500g de camarão sossego

1 cebola picadinha refogada

2 dentes de alho

1 xícara (chá) de leite de coco

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

5 colheres (sopa) de queijo ralado

5 claras

5 gemas

2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

1 – Lave bem os camarões, tempere com alho e azeite. Reserve. Em uma frigideira coloque, 2 colheres (sopa) de óleo, cebola picadinha e os dentes de alho.
2 – Junte o camarão, misture bem. Acrescente o leite de coco, um pouco de coloral, veja o sal. Retire do forno e deixe esfriar.
3 – À parte, bata no liquidificador o leite, ½ xícara chá de óleo, a farinha de trigo com fermento e três colheres de queijo ralado. A parte, bata as claras em neve, junte com as gemas, e bata muito bem.
4 – Retire a massa do liquidificador e misture delicadamente com os ovos batidos. Opcional cheiro verde. Coloque em um refratário de vidro untada metade da massa, distribua o refogado e por cima o restante da massa. 5 – Polvilhe com duas colheres queijo e leve ao forno por 30min.

Deixe um comentário