– Torta divina de frango com cobertura de queijo
Para o frango
600g de peito de frango
1 cebola média
2 dentes de alho
2 tomates
2 colheres(sopa) de salsa Lord
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
1/2 colher(cafezinho) de pimenta branca moída Lord
1 folha de louro Lord
2 colheres(cafezinho) de sal
1 colher(sopa) de extrato de tomate
Para o creme de queijo
1/2 xícara de creme de leite
2 colher(sopa) de requeijão cremoso
4 colheres(sopa) de queijo prato ralado grosso
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Para a massa
2 1/2 a 3 xícaras de farinha de trigo Dona Maria
200g de manteiga
100g de queijo do reino (cuia) ralado
FRANGO
Coloque o frango em uma Panela Saturno, e junte todos os tempere e leve ao fogo baixo, para cozinhar.
Quando o frango estiver pronto, desligue o fogo e desfie-o.
Coloque o frango desfiado de volta na panela e misture com o caldo do cozimento para que ele fique úmido.
CREME DE QUEIJO
Misture todos os ingredientes até formar um creme espesso e reserve.
MASSA
Rale 100g de queijo do reino.
Misture a manteiga, a farinha e o queijo ralado com as mãos até formar uma massa uniforme e que não grude em suas mãos.
Quando a massa estiver pronta, forre uma forma de 25cm e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
MONTAGEM:
Distribua o creme de frango por cima da massa aberta na forma e espalhe.
Cubra com o creme de queijo e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que fique dourado.