TORTA  HOLANDESA COM BOMBONS

             NOSSA  COZINHA – 04/07/2011

 

INGREDIENTES:

400g de manteiga sem sal

100g de açúcar refinado

400g de leite condensado

200g de creme de leite gelado

1 colher(chá)de essência de baunilha

10 bombons picados

200g de biscoitos maisena ou maria.

 

MODO DE FAZER:

Em uma batedeira coloque a manteiga, bata um pouco, junte o açúcar e ao poucos em fio o leite condensado, batendo até formar um creme fofo e claro.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

 

MONTAGEM:

Em uma forma de forrada de papel alumínio, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em leite, uma camada de creme, espalhe os pedaços de bombons e repita as camadas, terminando com uma de biscoitos.

Leve a geladeira por 12 horas ou ao freezer por 3 horas.

Desenforme e cubra com uma calda de chocolate.

 

CALDA:

1 xícara(chá)de leite

1 xícara(chá)de açúcar

1 xícara(chá)de chocolate em pó

1 colher(sopa)de manteiga

 

Misture tudo e leve ao fogo para ferver bem, por uns 10 minutos.

Deixe esfriar e cubra a torta.

Sirva gelada

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