TORTA HOLANDESA COM BOMBONS
NOSSA COZINHA – 04/07/2011
INGREDIENTES:
400g de manteiga sem sal
100g de açúcar refinado
400g de leite condensado
200g de creme de leite gelado
1 colher(chá)de essência de baunilha
10 bombons picados
200g de biscoitos maisena ou maria.
MODO DE FAZER:
Em uma batedeira coloque a manteiga, bata um pouco, junte o açúcar e ao poucos em fio o leite condensado, batendo até formar um creme fofo e claro.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM:
Em uma forma de forrada de papel alumínio, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em leite, uma camada de creme, espalhe os pedaços de bombons e repita as camadas, terminando com uma de biscoitos.
Leve a geladeira por 12 horas ou ao freezer por 3 horas.
Desenforme e cubra com uma calda de chocolate.
CALDA:
1 xícara(chá)de leite
1 xícara(chá)de açúcar
1 xícara(chá)de chocolate em pó
1 colher(sopa)de manteiga
Misture tudo e leve ao fogo para ferver bem, por uns 10 minutos.
Deixe esfriar e cubra a torta.
Sirva gelada