INGREDIENTES

400g de ricota fresca

2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

Salsa picadinha

1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

1 – Numa tigela coloque a ricota amassada e peneirada a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
2 – Forre a forma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno por 10 minutos.
3 – Coloque o recheio, polvilhe com o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.

RECHEIO

200g de Kani Kama

200g de abobrinha

200g de alho poró, refogar

2 cenoura raladas

50g de margarina

6 ovos

200g de requeijão

1 cebola ralada

2 colheres de farinha de trigo Dona Maria

Pimenta  e  sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Refogue a margarina, o alho poró e a cebola.
2 – Refogue bem, acrescente a abobrinha, a cenoura ralada, o kani kama e a farinha de trigo.
3 – Tempere com pimenta e sal. Retire do fogo e deixe esfriar.
4 – A parte bata os ovos em neve, junte o requeijão. Misture tudo e despeje sobre a massa.

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