INGREDIENTES
400g de ricota fresca
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
Salsa picadinha
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
1 – Numa tigela coloque a ricota amassada e peneirada a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
2 – Forre a forma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno por 10 minutos.
3 – Coloque o recheio, polvilhe com o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.
RECHEIO
200g de Kani Kama
200g de abobrinha
200g de alho poró, refogar
2 cenoura raladas
50g de margarina
6 ovos
200g de requeijão
1 cebola ralada
2 colheres de farinha de trigo Dona Maria
Pimenta e sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Refogue a margarina, o alho poró e a cebola.
2 – Refogue bem, acrescente a abobrinha, a cenoura ralada, o kani kama e a farinha de trigo.
3 – Tempere com pimenta e sal. Retire do fogo e deixe esfriar.
4 – A parte bata os ovos em neve, junte o requeijão. Misture tudo e despeje sobre a massa.