Essa receita foi inventada para que meus filhos comessem melhor, pois estavam num fase que só queriam o que não deviam, e eu preocupada procurei nossa pediatra Dra. Ângela Leite, e ela respondeu para mim assim: `Mattu você diz que os meninos só querem comer bagulho, então você invente um que supra as necessidades deles!!`sai de lá então comecei a inventar ai vai uma delas.
Na realidade eu preparo o nissim como manda a embalagem só não coloco o tempero. Faço a mistura básica e o recheio eu capricho, portando amigas(os), caprichem pois não sobra nada.
INGREDIENTES
1 pc de macarrão nissim
3 ovos
1 colher (sopa) de queijo ralado
Pimenta do reino, noz moscada, orégano a gosto.
RECHEIOS
Presunto, queijo, tomate
Frango desfiado(aproveito sobras)refogado com todos os temperos passados no liquidificador
Carne moída bem temperada e refogada
Atum
Camarão
Brócolis com ricota
PREPARO
1 – Cozinhe o maçarão como manda a embalagem, em água com sal. A parte misture rapidamente os ovos e acrescente o queijo ralado, pimenta do reino, orégano.
2 – Escorra o macarrão e junte com a mistura dos ovos. Acrescente o recheio escolhido. Você pode fazer pequenas tortinhas, colocando um pingo de óleo na frigideira ante aderente, e fritando as porções de macarrão.
3 – Ou também pode untar um refratário e colocar no forno para assar (vira um bolo).