INGREDIENTES

1kg de costela de boi

3 dentes de alho

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de colorífico

1 concha de gordura de porco

2 litros de água

suco de limão

1 cálice de cachaça

3 cebolas médias

1 colher (chá) de louro em pó

1 colher (sopa) de salsa em flocos

1 colher (sopa) de cebolinha em flocos

pimenta malagueta

1 colher (sopa) de tempero para carnes

mandioca cozida a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Colocar água para ferver juntamente com o limão e a cachaça. Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos.
2 – Escorrer, lavar e reservar Aquecer a gordura e juntar o alho amassado para dourar. Colocar o colorífico, as costelas temperadas com tempero para carnes, sal e deixar alourar. Mexer sempre.
3 – Acrescentar as cebolas inteiras, o louro, a salsa e a cebolinha. Manter a panela tampada para cozinhar.
4 – A parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e juntar a costela. Deixe ferver para pegar o gosto e engrossar o caldo.

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