Risoto De Frango

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 Xícara (chá) de arroz

1 Cenoura média picada

1 dente de alho amassado

1/2 Cebola picada

2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Sal a gosto

1 Peito de frango cozido bem picado ou desfiado

2 Tomates picados sem pele e sem sementes

1 ovo cozido picado

Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

1- Dereta  a manteiga numa panela média, junte o frango, os tomates e refogue por 2 minutos.
2- Acrescente o arroz, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos, acrescente água fervente ao poucos e conzinhe em forno brando até o arroz ficar bem macio.
3- Retire do fogo, misture o ovo e queijo ralado a gosto.

Rendimento: 4 porções

Dica: Para  a retirada da pele dos tomates, já limpos faça um pequenos cortes, não profundos e imersa em água quente por pouco tempo, em seguida retire a pele.

Deixe um comentário