ROCAMBOLE PRESTÍGIO
NOSSA COZINHA 26/08/2010
Recheio
 1 lata de leite condensado 
 200g de  coco ralado 
 200 gr de castanha de caju trituradas
Prepare a forma:
Unte um tabuleiro grande e forre com papel alumínio.
Espelhe o coco ralado e por cima derrame o leite condensado. Reserve.
INGREDIENTES PARA MASSA
 6 ovos
 7 colheres de (sopa) de açúcar 
 6 colheres(sopa) de chocolate em pó-
 6 colheres(sopa) de farinha de trigo com fermento 
 2 colheres(sopa) de manteiga
DECORAÇÃO
 Chantilly, raspas de chocolate e cerejas
 Modo de Preparo
 Bata em neve firme as  6 claras,  acrescente as  6 gemas e bata até esbranquisar.
Junte  o açúcar e bata bem. Retire da batedeira e junte o
 chocolate, a farinha de trigo com fermento  e misture mexendo delicadamente.
Despeje a massa sobre o recheio e leve a assar por 15 minutos em média.
Retire do forno, polvilhe açúcar cristal e desenforme o rocambole em cima, enrole imediatamente com ajuda do papel.
 Decore com chantilly e chocolate 
 granulado.