INGREDIENTES
50gr de bacon picadinho
250gr de presunto defumado em tiras finas
100gr de ameixa preta secas bem picadinhas
01 peito de frango desfiado
02 cenouras grandes raladas
01 latas de ervilha
01 lata de milho
01 lata de abacaxi
100 g de castanha de caju amassadas
01 pacote de batata palha
azeitona a gosto
MOLHO
2 latas de creme de leite light
01 dente de alho pequeno (espremido)
01 colher de chá de mostarda Dijon
01 pitada de sal
01 pitada de pimenta do reino em pó branca
azeite
MODO DE PREPARO
1 – Ferva 01 litro de água e jogue na cenoura ralada para dar um pequeno cozimento. Escorra e reserve.
2 – Frite o bacon em uma frigideira sem gordura. após o bacon estar dourado retire e enxugue o excesso de gordura.
3 – Misture com o presunto cortado em tiras e o peito de frango desfiado, e os demais ingredientes (cenoura ralada, ervilha, milho, ameixa e castanha ).
4 – Prepare o molho e misture ao salpicão, coloque em uma travessa forrada com alface e decore ao redor com a batata palha.