Salpicão De Natal

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

50gr de bacon picadinho

250gr de presunto defumado em tiras finas

100gr de ameixa preta secas bem picadinhas

01 peito de frango desfiado

02 cenouras grandes raladas

01 latas de ervilha

01 lata de milho

01 lata de abacaxi

100 g de castanha de caju amassadas

01 pacote de batata palha

azeitona a gosto

MOLHO

2 latas de creme de leite light

01 dente de alho pequeno (espremido)

01 colher de chá de mostarda Dijon

01 pitada de sal

01 pitada de pimenta do reino em pó branca

azeite

MODO DE PREPARO

1 – Ferva 01 litro de água e jogue na cenoura ralada para dar um pequeno cozimento. Escorra e reserve.
2 – Frite o bacon em uma frigideira sem gordura. após o bacon estar dourado retire e enxugue o excesso de gordura.
3 – Misture com  o presunto cortado em tiras e o peito de frango desfiado, e os demais  ingredientes (cenoura ralada, ervilha, milho, ameixa e castanha ).
4 – Prepare o molho e misture ao salpicão, coloque em uma travessa forrada com alface e decore ao redor com a batata palha.

Deixe um comentário