INGREDIENTES
2 pães de forma cortados na horizontal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
RECHEIO
PATÊ BÁSICO
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (café) de molho de pimenta
1 colher (chá) de molho de alho um pouco de cheiro verde
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e divida em 4 partes iguais
1º PARTE: acrescente uma cenoura crua ralada no ralo grosso
2ª PARTE: acrescente 1 lata de atum e liquidifique
3ª PARTE: acrescente 100g de salame e liquidifique
4ª PARTE: acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 50g de ricota, e 20g de provolone
5ª PARTE: geleia de sua preferência
COBERTURA
1 pote de cream cheese
MONTAGEM
Corte as fatias de pão ao meio, passe uma camada do 1º patê e enrole, na Segunda tira o 2º patê e enrole ao redor do 1º e assim sucessivamente, até terminar todas as tiras. Coloque em uma forma de aro ou fundo falso e leve a geladeira de um dia para outro. No dia seguinte cubra com o creme cheese e decore com flores e legumes ou a gosto. Sirva com milk shake.