– SANDUICHE METRO
Ingredientes
1 baguete de 1 metro com gergelim
1 xícara(chá) de palmito picado
3 tomates em rodelas
2 pés de alface lisa
2 colheres(sopa) de mostarda
100g de creme de leite light
1 pote de patê de frango
Sal e orégano a gosto
150 g de queijo prato fatiado
150 g de peito de frango defumado
150g de salame fatiado
150g de presunto fatiado
Modo de Preparo
Corte a baguete ao meio na horizontal e retire o miolo do lado de baixo
Tempere o palmito com sal e orégano
Misture o creme de leite com a mostarda e o patê de frango.
Espalhe o patê nas duas partes do pão.
Arrume as fatias de queijo sobre o pão
Dobre as fatias de peito de frango e coloque sobre o queijo
Arrume as fatias de salame e as de presunto
Cubra com o tomate, a alface e polvilhe com sal e orégano
Na outra metade do pão, e feche
Espete palitos, corte em fatias e sirva
Bom apetite