Sobremesa Tiramisú

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

6 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

1 copo de requeijão

1 xícara (chá) de ricota amassada

3 claras

½ xícara (chá) de café

¼ xícara (chá) de rum

2 caixas de biscoito champanhe

chocolate para polvilhar

MODO DE PREPARO

1 – Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme bem fofo e esbranquiçado.
2 – Junte o requeijão, a ricota amassada sempre batendo em velocidade média.
3 – Retire da batedeira e acrescente as claras misturando aos poucos. A parte, misture o café ao rum.

MONTAGEM

1 – Umedeça os biscoitos champanhe no café e forre  um recipiente de vidro, com uma camada de biscoito.
2 – Coloque uma camada de creme outra de biscoito. Proceda assim, terminando com uma camada de creme.
3 – Polvilhe com chocolate em pó e leve a geladeira até a hora de servir. Sirva bem gelado.

Rendimento: 6 porções
Facilidade de Preparo: elaborado

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